Libro interessante e consigliato, un po' di chiarezza scientifica sul cibo che mangiamo, spiegazioni su quello che determina un cibo A, o B o C nel nostro organismo. Senza essere integralista il dott. Vendrame (vincitore anche della prestigiosa borsa di studio Fulbright) ci conduce attraverso spiegazioni sull'alimentazione in modo chiaro e scientifico. sarebbe da far leggere nelle scuole, invece...
Molto critico, giustamente, sull'industria alimentare..vengono smascherate le tattiche di marketing fuorvianti, svelando gli ingredienti nocivi che spesso passano inosservati agli occhi dei consumatori. Nonostante parli di scienza degli alimenti è molto chiaro e semplice e lascia al lettore la scelta su cosa mangiare, ma lo informa per bene su cosa sta mangiando..
Il solo capitolo sull'importanza microbi presenti nel ns. organismo varrebbe la pena dell'acquisto
Davvero consigliato.
Molto critico, giustamente, sull'industria alimentare..vengono smascherate le tattiche di marketing fuorvianti, svelando gli ingredienti nocivi che spesso passano inosservati agli occhi dei consumatori. Nonostante parli di scienza degli alimenti è molto chiaro e semplice e lascia al lettore la scelta su cosa mangiare, ma lo informa per bene su cosa sta mangiando..
Il solo capitolo sull'importanza microbi presenti nel ns. organismo varrebbe la pena dell'acquisto
Davvero consigliato.
Ultima modifica: