Glaser, Brigitte - Delitto al pepe rosa

MonicaSo

Well-known member
Curve, capelli rossi e temperamento. Sono gli ingredienti irresistibili di Katharina Schweitzer, la nuova pasticcera e chef de garde-manger appena entrata a far parte dello staff del ristorante stellato Il Bue d'Oro, che il famoso cuoco Hugo Spielmann ha aperto nel centro di Colonia. Ma l'allegra brigata di cucina, cova malumori e rivalità. Poco dopo l'arrivo di Katharina, un importante cliente muore in sala mentre sta cenando: un infarto causato da un veleno è solo il primo di una serie di omicidi. Tra cadaveri congelati e assassini a colpi di salami francesi, la cuoca Katharina indaga con l'aiuto della sua coinquilina, l'intraprendente ostetrica Adela, difendendosi anche dalle avances dell'affascinante chef del Bue d'Oro.

Primo libro di una serie con protagonista la chef Katharina.
Che dire? L'ho letto perché ormai anche in TV si parla spessissimo di cuochi, cucine e simili ed ero curiosa... ma non è stata una lettura gratificante.
Giallo non troppo impegnativo, da leggere con il sorriso, gradevole ma niente di più.
Forse nei libri seguenti l'autrice saprà stupire maggiormente, ma io non ho desiderio di leggere altro. Bye bye Katharina!

PS Il pepe rosa del titolo italiano, però, non ha alcun richiamo nel libro... sarà questo il vero giallo?
 
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